Адвокаты юридической компании KDP legal осуществляют защиту подозреваемого, обвиняемого, осужденного на всех стадиях уголовного процесса в общеуголовных преступлениях и уголовных правонарушениях экономической направленности.

014
013

Кроме этого, компания оказывает высококвалифицированную юридическую помощь лицам, находящимся в местах лишения свободы в вопросах, связанных с исполнением приговора, в том числе и пересмотре судебных решения по вновь открывшимся обстоятельствам.

В течении только 2020 года с участием адвокатов юридической компании KDP Legal Group 34% от общего количества уголовных производств обвинительных актов направлено в суд для рассмотрения по существу. По остальным уголовным производствам органом досудебного расследования принято решение о прекращении, в том числе и по реабилитирующим основаниям.

Защита в уголовном производстве
Защита в уголовном производстве

В течении этого же времени судами вынесено оправдательных приговоров по 19 эпизодам, инкриминируемых преступных деяний, что является безусловно лучшим показателем по Запорожской области.

Многолетний опыт адвокатов юридической компании KDP Legal Group отражается на апелляционной и кассационной практике. Ни одно судебное решение, вынесенное в пользу клиента, не отменено в апелляционном и кассационном порядке.

Защита в уголовном производстве
Защита в уголовном производстве

Прием и юридическая консультация осуществляется по предварительной записи по номеру телефона,  который указан на сайте.

Юридическая компания KDP Legal Group © 2010-2020. Все права защищены