Адвокаты и юристы юридической компании KDP legal group осуществляют высококвалифицируемое представление интересов и защиту клиента в судах первой, апелляционной и кассационных инстанциях в производствах, связанных с банковской деятельностью.

Споры с банками
Споры с банками

В условиях сегодняшнего времени многие банки и иные финансовый учреждения, путем введения клиента в обман, заключают с ним кредитный договор по заранее невыгодным клиенту условиям. При этом в самом договоре с банком этот факт завуалирован.

По истечении времени указанные организации обращаются в суд с требованием погасить задолженность по кредиту с учетом тела кредита, а так же штрафных санкций и пени, которые, как показывает практика, в разы превышает размер тела кредиты.

Кроме этого, банки и иные финансовые учреждения используют иные процессуальные возможности с целью возврата образовавшейся задолженности, вплоть до ареста движимого и недвижимого имущества с последующей его продажей в порядке исполнения судебного решения.

Споры с банками
Споры с банками

В течении только 2020 года с участием юристов и адвокатов юридической компании KDP Legal Group в судебном порядке списано более 3 500 000 грн. образовавшейся задолженности.  Прекращено поручительство 19 клиентов. Снято с ареста 11 объектов движимого или недвижимого имущества.

Важно знать, что сумма задолженности растет с каждым днем в арифметической прогрессии.

Возникла проблема – звоните, возможно банк или иное финансовое учреждение уже действуют.

         Прием и юридическая консультация осуществляется по предварительной записи по номеру телефона,  который указан на сайте.

Споры с банками
Юридическая компания KDP Legal Group © 2010-2020. Все права защищены